Coxas ao Creme de Aspargo
 
Ingredientes

• 1 Kg de Coxas de Frango 
• ½ litro de leite
• 1 pacote de creme de aspargo
• 1 pacote de creme de cebola
• Cebola picada a gosto
• Alho picado a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Tempere as coxas de frango com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal gosto.
2. Coloque as coxas de frango em uma assadeira untada e leve ao forno para assar.
3. No liquidificador, bata o creme de aspargo, o creme de cebola e o leite.
4. Disponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar, reserve.
5. Quando as coxas de frango estiverem quase assadas disponha sobre as mesmas o creme reservado.
6. Retorne ao forno para dourar. 

Acompanhamento 

Arroz branco e batata bolinha cozida polvilhada com tempero verde.

Rendimento 

5 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Eurides Vaccaro