Ingredientes
• 1 Kg de Coxas de Frango • ½ litro de leite • 1 pacote de creme de aspargo • 1 pacote de creme de cebola • Cebola picada a gosto • Alho picado a gosto • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere as coxas de frango com a cebola, o alho, a pimenta-do-reino e o sal gosto. 2. Coloque as coxas de frango em uma assadeira untada e leve ao forno para assar. 3. No liquidificador, bata o creme de aspargo, o creme de cebola e o leite. 4. Disponha em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar, reserve. 5. Quando as coxas de frango estiverem quase assadas disponha sobre as mesmas o creme reservado. 6. Retorne ao forno para dourar.
Acompanhamento
Arroz branco e batata bolinha cozida polvilhada com tempero verde.
Rendimento
5 pessoas |