Frango Defumado ao Molho Damasco
 
Ingredientes

• Pedaços de Frango defumado
• 1 copo de requeijão
• ½ vidro de geléia de damasco 
• 2 colheres de sopa de manteiga
• Ervas frescas a gosto
• Pêssego em calda
• Azeitonas
• Cerejas

Modo de preparo

1. Retire a pele e a gordura aparente dos pedaços de frango.
2. Disponha os pedaços de frango em uma assadeira e reserve.
3. Aqueça em uma panela a geléia e a manteiga.
4. Acrescente as ervas frescas a gosto e misture bem.
5. Distribua o molho sobre os pedaços de frango e o requeijão, leve-os ao forno durante 15 minutos ou até que estejam assados.
6. Antes de servir decore os pedaços de frango com o pêssego, as azeitonas e as cerejas.

Acompanhamento

Arroz branco e salada verde

Rendimento 

4 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Vanderci Ramos