Quibe Mister Frango
 
Ingredientes

• 1 Kg de Peito de Frango 
• 500 g de trigo para quibe
• 500 g de tomate
• 1 xícara de chá de óleo de soja
• 2 colheres de sopa de tempero verde picado
• 1 cebola média
• 1 maço de hortelã
• 3 dentes de alho
• Óleo para fritar
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o peito de frango e reserve 1 copo da água do cozimento para colocar o trigo para quibe de molho.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Bata no liquidificador os demais ingredientes e reserve.
4. Desfie o peito de frango ou bata um pouco no liquidificador, não deixe virar uma massa.
5. Misture o peito de frango desfiado, o trigo para quibe e os temperos batidos, amasse bem e molde os quibes.
6. Frite-os em óleo quente.

Acompanhamento

Pão francês ou sírio, ou com limão para petisco

Rendimento

30 unidades
 
 
Fonte
 
Livro: Mister Frango 
Autor: Nilson Olivo
Prato: Geraldo Felipe