Ingredientes
• 1 Kg de Peito de Frango • 500 g de trigo para quibe • 500 g de tomate • 1 xícara de chá de óleo de soja • 2 colheres de sopa de tempero verde picado • 1 cebola média • 1 maço de hortelã • 3 dentes de alho • Óleo para fritar • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o peito de frango e reserve 1 copo da água do cozimento para colocar o trigo para quibe de molho. 2. Deixe descansar por 30 minutos. 3. Bata no liquidificador os demais ingredientes e reserve. 4. Desfie o peito de frango ou bata um pouco no liquidificador, não deixe virar uma massa. 5. Misture o peito de frango desfiado, o trigo para quibe e os temperos batidos, amasse bem e molde os quibes. 6. Frite-os em óleo quente.
Acompanhamento
Pão francês ou sírio, ou com limão para petisco
Rendimento
30 unidades |