Asas de Frango Empanadas
 
Ingredientes

• 1 Kg de Asas de Frango
• 1 copo de iogurte natural
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
• 1 colher de sopa de sal
• Óleo para fritura
• Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. Coloque o iogurte em um prato fundo.
2. Em outro prato fundo, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.  
3. Retire as pontas das asas de frango e passe-as no iogurte e depois na farinha de trigo.
4. Retire o excesso e deixe descansar um pouco.
5. Em uma panela grande adicione uns 4 cm de óleo, deixe aquecer bem e acrescente as asas de frango em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar.
6. Frite-as em fogo baixo até que dourem bem de um lado e do outro.
7. Escorra bem e repita com as asas de frango restantes.

Acompanhamento

Arroz e farofa fria

Rendimento

5 a 6 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Mister Frango 
Autor: Nilson Olivo
Prato: Líria Inêz Balestieri