Ingredientes
• 1 Kg de Asas de Frango • 1 copo de iogurte natural • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada • 1 colher de sopa de sal • Óleo para fritura • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Coloque o iogurte em um prato fundo. 2. Em outro prato fundo, misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. 3. Retire as pontas das asas de frango e passe-as no iogurte e depois na farinha de trigo. 4. Retire o excesso e deixe descansar um pouco. 5. Em uma panela grande adicione uns 4 cm de óleo, deixe aquecer bem e acrescente as asas de frango em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar. 6. Frite-as em fogo baixo até que dourem bem de um lado e do outro. 7. Escorra bem e repita com as asas de frango restantes.
Acompanhamento
Arroz e farofa fria
Rendimento
5 a 6 pessoas |