Ingredientes
Frango • 1 Frango Inteiro • 2 xícaras de chá de suco de laranja • 1 colher de chá de sazón vermelho • Alho a gosto • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Farofa • 150 g de bacon fatiado e frito • 6 colheres de sopa de farinha de milho • 6 colheres de sopa de farinha de mandioca • 1 cenoura média ralada • 6 azeitonas picadas • Azeite • Tempero verde a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. No liquidificador bata o suco de laranja, o sazón, o alho, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Adicione ao frango inteiro e deixe marinar durante 2 horas. 3. Em uma frigideira frite o bacon com um pouco de azeite. 4. Retire o excesso de gordura e adicione o restante dos temperos para a farofa, misture bem. 5. Utilize a farofa para rechear o frango. 6. Leve-o para assar em forno preaquecido durante 40 minutos.
Acompanhamento
Arroz e maionese
Rendimento
6 a 8 pessoas |