Coxas com Sobrecoxas na Cerveja com Ervas
 
Ingredientes

• 1 Kg de Coxas com Sobrecoxas de Frango
• 1 garrafa de cerveja
• 1 colher de chá rasa de sal
• 5 ramos de alecrim
• 5 folhas de louro
• 2 talos de salsão picados
• 1 dente de alho picado
• 1 cebola cortada em cubos
• 1 pitada de noz-moscada
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque as coxas com sobrecoxas de frango em uma forma e tempere com o alho,
a pimenta-do-reino e o sal a gosto.
2. Deixe no tempero por 2 horas.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e leve ao forno para assar durante 1 hora.
4. Vire as coxas com sobrecoxas de frango enquanto estiverem assando. 

Acompanhamento

Batatas cozidas e assadas

Rendimento

3 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Cores e Sabores de São Paulo
Autor: Nilson Olivo
Prato: Chef Fernando Carneiro