Ingredientes
• 700 g de Peito de Frango • 100 g de amendoim torrado sem casca • 100 g de pimentão vermelho cortado em cubos grandes • 100 g de pimentão verde cortado em cubos grandes • 100 g de pimentão amarelo cortado em cubos grandes • 150 g de cebolas cortadas em cubos grandes • 200 g de cogumelos paris frescos ou em conserva cortados em 4 partes • 100 ml de azeite de oliva • 150 ml de molho tonkatsu ou molho shoyu • 150 ml de caldo de frango (opcional) • 1 maço de coentro fresco picado • 3 dentes de alho picados • Páprica picante a gosto • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Desosse o peito de frango, retire toda a pele, corte-o em cubos e tempere com a páprica, a pimenta-do-reino e o sal a gosto, reserve. 2. Refogue no azeite, em uma frigideira tipo “wok”, os cubos do peito de frango. 3. Acrescente o alho e a cebola. 4. Adicione os pimentões, uma cor de cada vez, deixando murchar bem entre um e outro. 5. Acrescente os cogumelos e o coentro picado. 6. Adicione o molho tonkatsu e deixe ferver por 5 minutos. 7. Para finalizar salpique o amendoim.
Obs.: Se necessário, utilize o caldo de frango durante o cozimento de acordo com a textura desejada.
Acompanhamento
Arroz branco
Rendimento
5 porções |