Ingredientes
• 600 g de Meio das Asas de Frango • 5 g de curry • 5 g de cravos-da-índia • 5 g de coentro em grãos • 10 g de canela em pau • 300 g de cebolas cortadas ao meio • 100 ml de caldo de frango • 100 ml de azeite de oliva • 1 maço de coentro fresco picado • 4 dentes de alho picados • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o meio das asas de frango com o curry, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Disponha as cebolas e o alho picado em uma assadeira refratária. 3. Macerar os cravos-da-índia, o coentro em grãos e a canela em pau em um pilão. 4. Salpique esta mistura de temperos sobre as cebolas e o alho. 5. Disponha o meio das asas de frango. 6. Regue com o caldo de frango e o azeite de oliva, leve ao forno a 200ºC por 20 a 30 minutos. 7. Durante o processo de assar, regue o meio das asas de frango com a calda formada na assadeira. 8. Após douradas, retire-as do forno e salpique o coentro fresco picado.
Acompanhamento
Arroz branco e salada verde
Rendimento
5 porções
Acompanhamento
Torradas ou pão
Rendimento
6 porções |