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Sobrecoxas de Frango ao Molho de Uva com Purê de Ervilhas |
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Ingredientes
• 600 g de Sobrecoxas de Frango • 150 g de uva rubi sem sementes • 250 g de ervilhas frescas • 500 ml de suco de uva • ½ litro de leite integral • 2 xícaras de chá de arroz • 1 colher de sopa de curry • 1 colher de sopa de óleo (preferência de girassol) • 1 colher de sopade manteiga sem sal • 1 colher de chá de fécula de batata • 4 dentes de alho picados • 4 batatas inglesa média • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere as sobrecoxas de frango com a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Em uma frigideira não aderente, coloque o óleo, e frite as sobrecoxas de frango em fogo baixo. 3. Depois das sobrecoxas de frango prontas, adicione o alho e refogue, tenha cuidado para não deixar o alho amargar. Disponha as sobrecoxas de frango em um refratário e mantenha em forno preaquecido. 4. Na mesma frigideira, adicione o suco de uva e a uva rubi sem sementes, mexa devagar, mantenha em fogo baixo. 5. Adicione a fécula de batata para engrossar o molho. Despeje o molho sobre as sobrecoxas de frango reservada, e sirva com os demais acompanhamentos. 6. Para o purê de ervilhas cozinhe as batatas e as ervilhas. 7. As batatas devem ser passadas em um moedor e as ervilhas no liquidificador. 8. Em seguida, adicione a manteiga e o leite até obter o ponto desejado do purê, acrescente sal a gosto. 9. Cozinhe e salgue o arroz normalmente, depois de cozido acrescente o curry.
Rendimento
4 pessoas |
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Fonte |
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Livro: Bairro da Juventude Autor: Nilson Olivo Prato: Jose Ricardo Albuquerque Vaz |
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