Frango ao Catupiry
 
Ingredientes

• 1 Kg de Filé de Frango 
• 50 g de queijo catupiry
• 100 g de farinha de rosca
• ½ litro de leite
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de chá de sal
• 2 ovos batidos
• Óleo
• Sal a gosto


Modo de preparo

1. Corte o filé de frango em forma de bifes, adicione sal a gosto e reserve.
2. Numa panela faça o molho branco utilizando o leite, a manteiga, a farinha de trigo e a colher de chá de sal.
3. Cozinhe até o molho branco estar espesso, reserve.
4. Empane os bifes de filé de frango nos ovos e na farinha de rosca.
5. Frite-os em óleo bem quente até que estejam dourados.
6. Disponha os bifes de filé de frango em uma travessa, espalhe o catupiry e por último adicione o molho branco.

Acompanhamento

Arroz integral e salada mista 

Rendimento 

4 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Iracy Libera Casaroto