Ingredientes
• 1 Kg de Filé de Frango • 50 g de queijo catupiry • 100 g de farinha de rosca • ½ litro de leite • 1 colher de sopa de manteiga • 1 colher de sopa de farinha de trigo • 1 colher de chá de sal • 2 ovos batidos • Óleo • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte o filé de frango em forma de bifes, adicione sal a gosto e reserve. 2. Numa panela faça o molho branco utilizando o leite, a manteiga, a farinha de trigo e a colher de chá de sal. 3. Cozinhe até o molho branco estar espesso, reserve. 4. Empane os bifes de filé de frango nos ovos e na farinha de rosca. 5. Frite-os em óleo bem quente até que estejam dourados. 6. Disponha os bifes de filé de frango em uma travessa, espalhe o catupiry e por último adicione o molho branco.
Acompanhamento
Arroz integral e salada mista
Rendimento
4 pessoas |