Projeto Social

Plante bem e você colherá o Bem! É uma ideia simples, mas que envolve a sociedade em torno de uma causa justa e perfeita: ajudar o menos favorecido.
Todo projeto tem como âncora um livro, cuja renda total é sempre revertida a entidades beneficentes e tem como patrocinador oficial a Globalfood.
Conheça um pouco mais dos nossos projetos e participe. Você também pode ajudar!!


Clique aqui e veja os ALMOÇOS BENEFICENTES realizados.








Coletânea

Projeto Social e Livro lançados no dia 20 de outubro de 2013,
do município de Criciúma - SC.

 
Renda total destinada ao Bairro da Juventude,

Patrocínio Especial: Supermercados MANENTTI.










Delícias de Chapecó

Projeto Social e Livro lançados no dia 24 de outubro de 2012,
no município de Chapecó - SC.
 
Renda total destinada ao GAPA Chapecó (Grupo de Apoio a Prevenção da AIDS). 









Delícias de Barbacena

Projeto Social e Livro lançados no dia 29 de outubro de 2010,
no município de Barbacena - MG, em comemoração aos 25 anos da Rivelli Alimentos.

Renda total destinada ao LAR DAS VELHINHAS.

Apoio: Chef Edson Puiati e dos fotográfos Paulo Lima e José Celso Lima
Coordenação: José Carlos de Souza









Bairro da Juventude

Projeto Social e Livro foram lançados no dia 18 de outubro de 2009.

Teve sua renda total destinada ao BAIRRO DA JUVENTUDE,
que atende 1.500 crianças e adolescentes, na região de Criciúma - SC.

Apoio: Foto Master, Gêmeos Design e Atelier Pint&Borde
Patrocinadores: Globalfood e Olivos

Clique abaixo para conhecer a instituição
www.bairrodajuventude.com.br










Leitão na Piscina

Projeto Social e Livro foram lançados no dia 13 de outubro de 2007, na Heimatfest no município de Forquilhinha - SC.

Leitão na Piscina, apresenta a história da união de alguns amigos que se reuniam para saborear um bom leitão, tornando-se um evento tradicional e mensal no município. Conta com a participação de 20 personalidades, aqueles que ajudaram no desenvolvimento da terra mais germânica do sul de Santa Catarina.

O livro tem um rico conteúdo estatístico referente à carne mais produzida e consumida no mundo: carne Suína. As 20 receitas exclusivas de carne Suína, são elaboradas pelo Chef Pierri Bortolotto. Teve sua renda total destinada ao BAIRRO DA JUVENTUDE, que atende 1.500 crianças e adolescentes, na região de Criciúma - SC.

Evento: 4º Almoço Delícias das Carnes Brancas na Heimatfest
Apoio: COOPERA, IDEAL E.C. e Prefeitura Municipal de Forquilhinha.
Patrocinadores: Genebra e Globalfood

Clique abaixo para conhecer a instituição
www.bairrodajuventude.com.br










Cores e Sabores de São Paulo

Projeto Social e Livro foram lançados no dia 22 de agosto de 2007, na TecnoCarne 2007 em São Paulo.

A renda total foi destinada ao Lar Divino Amigo, que atende, diretamente, 22 idosos e 2.000 pessoas
carentes em seu ambulatório médico-hospitalar, no bairro São Miguel Paulista, São Paulo.

Apoio: ABRASEL-SP, VISION e ABIAM
Patrocinadores: GRUPODIPEMAR e Globalfood

7 Chefs de São Paulo
Alexandre Franciulli, Bruno Stippe, Carlos Soares, Fernando Carneiro, Giancarlo Marcheggiani, Marcelo Magaldi e Victor Vasconcelos.

Clique aqui para conhecer a instituição
www.lardivinoamigo.com.br








Mister Frango

Projeto Social e Livro lançados no dia 28 de outubro de 2006.

Renda total destinada ao CECAP - Centro de Atendimento Especial à Criança e ao Adolescente de Paranavaí, que atende, diretamente, 250 crianças e adolescentes e 187 famílias, do município de Paranavaí - PR.
Comemorativo aos 11 anos da Avícola Felipe S.A.

Apoio: Avícola Felipe S.A.
Patrocinador: Globalfood  

Clique abaixo para conhecer a instituição
www.cecapparanavai.org










Cores e Sabores de Brasília

Projeto Social e Livro lançados no dia 31 de agosto de 2006.

Renda total destinada a 12 Entidades Beneficentes, de Brasília - DF.
Comemorativo aos 12 anos da Asa Alimentos Ltda.

Apoio: Asa Alimentos Ltda
Patrocinador: Globalfood

12 Entidades Beneficiadas
. Asilo SAIDA
. Associação Guardiãs da Paz
. Casa da Criança Batuíra
. Casa do Menino Jesus
. Creche e Abrigo da Comunidade Sagrada Face de Jesus
. Creche Comunitária Anjo da Guarda
. Creche São Vicente de Paula
. Creche os Quatro Pequeninos
. Lar da Criança
. Lar Maria de Madalena
. Rede Feminina de Combate ao Câncer Hospital de Base de Brasília
. Toca de Assis

12 Chefs de Brasília
Alda Bresan, Alice Mesquita, Ana Toscano, Dudu Camargo, Fátima Hamú, Fernando La Rocque,
Jozyanne Costacurta, Mara Alcamim, Marco Aurélio, Rodrigo Sanchez, Sérgio Raffaelli e Suzana Leste

 










Delícias Seara

Projeto Social e Livro lançados em 12 de junho de 2005.
Renda total destinada à Rede Feminina de Combate ao Câncer, do município de Seara - SC, que viabilizou a compra de um Mamógrafo.

Apoio: Finco e Seara Alimentos
Patrocinador: Globalfood








Delícias das Carnes Brancas

Projeto Social e Livro lançados em 17 de outubro de 2004.
Renda total destinada ao Bairro da Juventude, que atendia, na época, 1.127 crianças e adolescentes,
do município de Criciúma - SC.
Esse foi o primeiro evento que deu origem ao Projeto Social: Plante bem e você colherá o Bem!

Apoio: Agrovêneto e Genebra
Patrocinador: Globalfood

Clique abaixo para conhecer a instituição
www.bairrodajuventude.com.br