Rolinho de Frango da Alice
 
Ingredientes

• 1 Kg de Filé de Frango
• 200 g de presunto fatiado 
• 200 g de queijo fatiado
• 200 g de farinha de trigo
• 200 g de farinha de rosca
• 3 ovos batidos
• Óleo
• Folhas de osmarim a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• Sal a gosto

Modo de preparo 

1. Corte os filés de frango em bifes finos.
2. Tempere-os com folhas de osmarim, sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Recheie os filés de frango com as fatias de presunto e queijo, enrole e prenda com a ajuda de palitos.
4. Passe-os na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente até que estejam dourados. 

Acompanhamento 

Arroz com sazón e molho especial (iogurte natural, salsa e ervas finas) 

Rendimento

4 pessoas
 
 
Fonte
 
Livro: Delícias Seara
Autor: Nilson Olivo
Prato: Flávio Ragagnin