Ingredientes
Frango ao curry • 150 g de Peito de Frango • 150 g de Coxas com Sobrecoxas de Frango • 50 g de curry indiano (pó) • 100 g de amendoim torrado • 50 ml de azeite extra virgem • 150 ml de creme de leite fresco • 1 colher de sopa de alho batido • 2 colheres de sopa de cebola batida • Coentro laminado a gosto • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Acompanhamento • 300 g arroz branco • 550 ml de leite de coco • 1 colher de sopa de alho batido • 2 colheres de sopa de cebola batida • 2 colheres de sopa de cebolete laminada • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
Frango ao Curry 1. Desosse o peito e as coxas com sobrecoxas de frango, retirando a pele e cortando em cubos. 2. Em uma panela preaquecida com azeite, refogue o alho e a cebola, em seguida adicione o frango em cubos, passe-o de todos os lados, coloque o curry e deixe por alguns minutos. 3. Aos poucos acrescente o creme de leite, quando estiver consistente desligue o fogo e tempere a gosto com o coentro, a pimenta-do-reino e o sal. 4. Na hora de servir coloque o amendoim torrado.
Acompanhamento 1. Refogue o alho e a cebola. 2. Em seguida coloque o arroz, deixe por alguns minutos e acrescente o leite de coco aos poucos, cozinhando lentamente em fogo brando. 3. Prove o sal e quando o arroz estiver macio e cremoso retire do fogo. 4. Por último adicione a cebolete.
Rendimento
4 pessoas |