Ingredientes
Filé de Frango • 1 Filé de Frango • 1 colher de sopa de manteiga • 1 colher de sopa de azeite • Pimenta-do-reino a gosto • Sal a gosto
Molho de limão • 100 ml de creme de leite fresco • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso • 1 limão siciliano (suco e raspas)
Modo de preparo
1. Tempere o filé de frango com a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Grelhe-o na manteiga e no azeite, reserve em um refratário. 3. Misture os ingredientes do molho em uma panela,exceto as raspas do limão, ferva até reduzir e formar um creme, desligue o fogo e acrescentar as raspas de limão. 4. Adicione por cima do filé de frango grelhado, leve ao forno por alguns minutos e sirva.
Acompanhamento
Legumes cozidos: batata, cenoura, brócolis e aspargos
Rendimento
1 pessoa |