Ingredientes
• 1 Filé de Frango • 50 ml de azeite extra virgem • ½ xícara de suco de laranja • ¼ colher de sopa de gengibre ralado • ½ colher de sopa de casca de limão ralado • ½ limão (suco) • 1 manga sem fiapo em cubos • 2 tomates italianos sem pele e sem sementes em cubos • Tempero verde picado • Batata doce • Pimenta-do-reino ralada na hora a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere o filé de frango com o azeite, a pimenta-do-reino e o sal a gosto. 2. Deixe-o marinar durante 1 hora. 3. Grelhe o filé de frango e reserve. 4. Em um recipiente misture a manga, o tomate, o gengibre, o limão ralado, o suco do limão e o tempero verde, reserve. 5. No liquidificador, adicione o suco de laranja, as sobras da manga e 1 pitada de gengibre, reserve. 6. Cozinhe a batata doce com casca, corte-a em rodelas e grelhe.
Montagem do prato 1. Disponha uma camada de batata doce grelhada, o filé de frango, o vinagrete e ao redor do prato coloque o suco de laranja com manga.
Rendimento
1 pessoa |