Ingredientes
• 2 Kg de Coxinha das Asas de Frango • 200 g de bacon fatiado em pedaços pequenos • ½ Kg de farinha de rosca • ½ kg de farinha de trigo • 1 litro de óleo de soja • 3 colheres de sopa de vinagre tinto • 6 ovos • Cebola picada a gosto • Orégano a gosto • Alho picado a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Tempere as coxinhas das asas de frango 3 horas antes de fritar, com o alho, a cebola e o sal a gosto. Adicione o vinagre e um pouco de água, reserve. 2. Coloque em um prato a farinha de trigo e em outro a farinha de rosca. 3. Bata os ovos até formar uma liga, acrescente uma pitada de orégano e sal a gosto. 4. Retire as coxinhas das asas de frango do tempero, faça um corte na mesma e introduza um pedaço de bacon uma a uma. 5. Passe as coxinhas das asas de frango primeiro na farinha de trigo bem suavemente, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca. 6. Frite-as em óleo quente.
Acompanhamento
Arroz e batata frita
Rendimento
6 a 7 pessoas |