Ingredientes
• 1 Kg de Filé de Frango • 200 g de presunto fatiado • ½ xícara de chá de vinho branco • 1 xícara de ricota amassada • 3 xícaras de chá de caldo de galinha diluído • 1 colher de manteiga • 2 colheres de sopa de manteiga • 2 colheres de sopa de farinha de trigo • 2 maços de espinafre cozido ao bafo e espremido • Salsa picada a gosto • Sal a gosto
Modo de preparo
1. Corte o filé de frango em forma de bifes e adicione sal a gosto. 2. Em seguida, recheie-os com a ricota, o espinafre e as fatias de presunto, enrolando-os como um rocambole. Utilize palitos se necessário. 3. Em um refratário untado, disponha os rolês de frango e pincele a manteiga sobre cada um deles. 4. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até que estejam dourados. 5. Para o molho, derreta a manteiga, frite nela a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha e o vinho branco, batendo sempre para ficar uniforme. 6. Despeje o molho sobre os rolês de frango e salpique salsa para decorar.
Acompanhamento
Arroz e maionese
Rendimento
4 pessoas |